• 纪念海南解放70周年暨“抗疫”图片摄影作品展作品
来源:三亚文艺网
发布日期:2020-05-25 16:15:09
编辑:谭佳

5月24日上午,三亚市纪念海南解放70周年暨“抗疫”图片摄影作品展在临春岭森林公园开展。旨在纪念海南解放70年来的光辉历史,继承革命传统,弘扬革命精神,不忘初心使命,汲取力量智慧,为全市上下众志成城、共克时艰抗击新冠疫情汇聚磅礴力量,推动复工复产复商复市复学,助力海南自贸港建设。


本次展览面向全市摄影家和摄影爱好者征集作品,共征集作品800多幅,通过严格评审,展出优秀作品70幅。主要展现海南解放以来三亚城市的巨大发展变化和“抗疫”战场上的感人画面。


市委宣传部副部长李蔓华,市文联党组书记、主席张红艳,省摄影家协会副主席邢孔光,解放军总医院海南医院政治工作部副主任易泽阳,三亚大小洞天发展有限公司董事长助理、临春岭分公司总经理王玥等参加活动。


“抗疫”图片:


 1590390951805167.jpg

《众志成城全力以赴 坚决打赢疫情防控战役 》袁永东



1590390986108121.jpg

《疫情防控 党员先行》(组图)符策君